🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Что нужно нашему организму зимой?

Немецкие эксперты в области питания сообщают, что укрепить иммунитет и защитить организм от болезней в зимний период можно с помощью правильно подобранных продуктов. Особенно богаты витаминами и биологически активными веществами местные сезонные овощи и фрукты, например, свекла, капуста и орехи.

Большая порция свежей или квашеной капусты полностью покрывает суточную потребность взрослого человека в витамине С, укрепляющем иммунитет. Орехи и зерновые богаты цинком и селеном, улучшающим обмен веществ. Морковь, свекла и многие другие овощи богаты витамином А, улучшающим регенерацию и функции кожных покровов.

Что нужно нашему организму зимой?

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!