🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

"Суши-полиция" контролирует качество суши в европейских ресторанах

В Европе суши продаются на каждом углу. С разрешения японского правительства только в 2007 году за пределами страны было открыто более 50000 японских ресторанов. С некоторых пор в Европе стали появляться новые варианты суши, например, с творогом. Это вызвало непонимание и протест у японцев, а также повлекло за собой определенные меры борьбы. Японская Внешнеторговая Организация JETRO с помощью анонимных сотрудников осуществляет проверку качества суши. Во Франции уже проверено несколько сотен ресторанов на пригодность суши к употреблению. Лишь 50 выдержали тест.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!