🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Дикий рис – это не рис

«Диким рисом» принято считать черные продолговатые зерна. Однако немногим известно, что ароматный гарнир с ореховым запахом совершенно не относится к большому семейству риса, а добывается из семян водорослей. Немецкий журнал «Apotheken Umschau» сообщает, что по содержанию питательных веществ «дикий рис» во многом превосходит белый истинный рис. В нем присутствует в два раза больше железа, в три раза больше цинка и в восемь раз больше витамина В2. Такой состав очень полезен для защитной функции организма и для улучшения обмена веществ.

Дикий рис – это не рис

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!