🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Изобретен шоколад без лактозы

Хорошая новость для людей, страдающих непереносимостью лактозы. В Швейцарии фирмой FoodOase изобретен новый шоколад, не содержащий лактозы. Высокая доля какао(около 57%) заставляет лакомство таять во рту. Цельное молоко заменено сиропом из рисовой глюкозы, обеспечивая шоколаду привычный вкус. Такой шоколад пригоден так же для вегетарианцев.

Изобретен шоколад без лактозы

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»