🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Опасные родственники ягоды годжи

Дереза или волчьи ягоды, которые можно встретить на территории России – это родственники знаменитейшего суперпродукта – ягод годжи (goji), которые считаются богатейшим источником антиоксидантов, аминокислот, минералов и других полезных веществ. Биологи предупреждают, что хотя волчьи ягоды и применяются в лечебных целях, употреблять их в пищу опасно, так как они ядовиты и не имеют полезных свойств, как их родственники - ягоды годжи, растущие в Южной Америке.

Опасные родственники ягоды годжи

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»