🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Ароматические масла своими руками

Если Вы не любите вкус оливкового масла, или Вам сложно выполнять рекомендации диетологов о замене животных жиров растительными, попробуйте приготовить ароматические масла со своими любимыми травами или пряностями: чесноком, перцем, розмарином, базиликом. Обратите внимание, что в подобные масла необходимо добавлять лимонный сок и немного соли, чтобы предотвратить развитие возбудителей ботулизма и других болезней. Хранить домашние ароматизированные масла следует в холодильнике в плотно закрытых ёмкостях.

Ароматические масла своими руками

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!