1. kedem.ru
  2. Кулинарные новости
  3. Фисташки снижают риск заболевания раком

Фисташки снижают риск заболевания раком

Ежедневное употребление фисташек защищает от рака легких и других видов этого страшного заболевания. Немецкие ученые из Ганновера объясняют такое свойство фисташек высоким содержанием в них гамма-токоферола (форма витамина Е).

Этот витамин активирует работу антиоксидантов, защищающих клетки от старения. Эта функция может снижать риск развития раковых клеток. Однако фисташки содержат и много жира, поэтому их следует употреблять в ограниченных количествах.

Фисташки снижают риск заболевания раком

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

← Предыдущая новость
Следующая новость →

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!