🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Чернослив – чтобы было легче

Сушеные сливы – древнее средство для стимуляции кишечной деятельности. Такое воздействие слив объясняется высоким содержанием в них растворимой и нерастворимой клетчатки и простых сахаров, которые способствуют аккумулированию жидкости в кишечнике. Растворимая клетчатка при соединении с жидкостью образует гель, что способствует перистальтике. Для лучшего эффекта замочите чернослив в горячей воде на 10 минут перед употреблением.

Чернослив – чтобы было легче

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»