🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Почему устрицы – афродизиаки

С давних пор устрицы считаются сильным афродизиаком, стимулирующим сперматогенез за счёт высокого содержания в них цинка. Недавние исследования учёных показали, что в рационе современного человека намного больше цинка, чем, например, во времена Казановы, и в устрицах нет нужды. Однако устрицы по прежнему считаются афродизиаком, что объясняется присутствием в них редкой аминокислоты, которая способствует образованию гормонов, необходимых для возбуждения.

Почему устрицы – афродизиаки

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»