🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Васаби – дорогое удовольствие

Немецкая информационная служба потребителей сообщает, что чаще всего дешевая приправа васаби является подделкой. Для снижения цены в продукт добавляют смесь из хрена, горчицы и красителей. Дело в том, что натуральная приправа васаби слишком дорогая, поскольку растение, из которого она изготавливается, очень капризное и плохо поддается выращиванию в искусственно созданных условиях. Особенно часто подделку используют в различных недорогих закусках.

Васаби – дорогое удовольствие

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»