🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Продукты с ароматом дыма вредны для нашего здоровья

Копченые продукты, особенно содержащие ароматизаторы с запахом дыма, вредны для здоровья, сообщает Служба Потребителей из Ганновера, опираясь на данные Европейских Органов по Контролю Безопасности Продуктов. Некоторые из таких ароматизаторов, как и копчение, могут вызывать рак и генетические изменения. Искусственные ароматы дыма содержатся в ветчине, супах, соусах, напитках и закусках. Присутствие вышеперечисленных веществ можно обнаружить, прочитав состав того или иного продукта.

Продукты с ароматом дыма вредны для нашего здоровья

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!