🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Защита от рака и диабета

Исследование, проведённое в Университете Сент-Луиса (Saint Louis University), показало, что горькая дыня (Momordica charantia), входящая в рацион питания жителей Китая и Индии, может читаться средством, предотвращающим развитие злокачественных опухолей. Вещества, содержащиеся в горькой дыне, замедляют рост раковых клеток и уничтожают их. В традиционной китайской медицине это растение много веков применялось для лечения диабета и как общеукрепляющее средство, богатое витамином С, полифенолами и каротином.

Защита от рака и диабета

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»