🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Печенья, от которых не толстеют

Немецкими учеными изобретено новое волшебное средство, которое должно обрадовать любителей сладостей. Альгинат не дает жиру откладываться в организме. Это вещество получают из водорослей и выпускают в форме порошка, которые можно добавлять в любое блюдо. Таким образом, 2/3 жира, содержащегося в еде, выйдет, так и не усвоившись.

Альгинат не имеет вкуса и запаха, поэтому прекрасно сочетается со всеми продуктами. На данный момент ведутся дальнейшие исследования альгината, необходимые для подтверждения его безопасности и возможности массового производства.

Печенья, от которых не толстеют

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!