🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Реабилитация чили

Чили (острое индийское блюдо) долгое время считалось не самым полезным, так как в США его обычно готовили с большим количеством мяса и жира. Как сообщают американские диетологи, традиционное (вегетарианское) чили по праву может считаться очень полезным блюдом. В его состав должны входить бобовые (источник клетчатки), томаты (источник ликопена) и репчатый лук (источник хрома и мощное антибактериальное и противогрибковое средство). Кроме основных ингредиентов в состав чили входит оливковое масло и пряности: черный и красный перец (противовоспалительное средство), кориандр, куркума и многие другие.

Реабилитация чили

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»