🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Недостаток углеводов опасен

Исследователи из Университета Колорадо (University of Colorado) предупреждают, что сокращение количества углеводов в рационе грозит повышением холестерина в крови. Низкоуглеводные и безуглеводные диеты очень популярны сегодня, и они действительно помогают избавиться от лишнего веса, однако, это часто оборачивается резким повышением уровня холестерина в крови, а следовательно, повышается риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. По мнению учёных, с весом лучше бороться путём сокращения жиров в рационе.

Недостаток углеводов опасен

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»