🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В чём опасность сырого молока

Управление по контролю над продуктами и лекарствами США (FDA) предупреждает, что употребление сырого (непастеризованного) молока и продуктов из него грозит отравлениями. Даже если животные, дающие молоко, абсолютно здоровы, молоко может быть заражено патогенными бактериями при хранении и перевозке. Особенно опасны мягкие сыры, произведенные из непастеризованного молока, где патогенные бактерии могут развиваться в благоприятной среде в течение длительного времени. Пастеризация делает молоко и продукты из него безопасными, не снижая их питательной ценности.

В чём опасность сырого молока

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!