🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Тайна мини-морковки

Мини-морковь или так называемая бэби-морковь сегодня настолько популярна, что американские фермеры используют для её получения некондиционную крупную морковь, на которую спрос катастрофически упал. Чтобы получить несколько бэби-морковок, крупную морковь нарезают на части длиной 4-5 см и стачивают в огромной овощечистке до приемлемого диаметра. В итоге получаются совершенно одинаковые мини-морковки, которые так любят дети. Конечно, при таком способе производства теряется очень много ценных веществ, но законы рынка вынуждают фермеров производить конкурентоспособную продукцию, даже если приходится идти против здравого смысла.

Тайна мини-морковки

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!