🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Безалкогольное пиво – напиток не для спортсменов

Безалкогольное пшенично пиво, вопреки рекламе, лишь условно можно считать напитком для спортсменов. Проверка 20 марок безалкогольного пива показала – они содержат слишком мало натрия и слишком много калия, сообщает немецкий журнал «test». Что касается вкуса, то безалкогольные виды пива значительно уступают алкогольным, поскольку в процессе брожения, который в данном случае нарушается, аромат становится менее выраженным.

Безалкогольное пиво – напиток не для спортсменов

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»