🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Лапша быстрого приготовления опасна для здоровья

Исследование с участием 800 студентов, проведенное в Австралии, показало, что меню, основанное на лапше быстрого приготовления и консервированных продуктах, грозит развитием хронических заболеваний: гастрита, диабета, заболеваний сердца. Учёные предупреждают, что еда – это не та область, где студентам нужно экономить время и деньги. Питание консервами и продуктами быстрого приготовления не только неблагоприятно сказывается на дальнейшем здоровье, но и не даёт мозгу веществ, необходимых для работы. В результате, плохое питание, помимо хронических болезней, оборачивается плохими оценками.

Лапша быстрого приготовления опасна для здоровья

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»