🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Маркировка для халяльного и кошерного мяса

Большое количество мяса в Европейском Союзе производится в соответствии с традициями ислама и иудаизма и является соответственно халяльным и кошерным. Европейский парламент рассматривает закон об обязательной маркировке подобных продуктов. Это необходимо для того, чтобы мусульмане и иудеи могли покупать продукты в соответствии с религиозными убеждениями, а потребители, считающие подобные методы обращения с животными жестокими, могли быть уверены, что к ним на стол не попадёт халяльное и кошерное мясо.

Маркировка для халяльного и кошерного мяса

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»