🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Распространение ошибок при приготовлении пищи

В США было проанализировано видео из кухонь мест общественного питания. Эксперты установили камеры в 8 коммерческих кухнях, которые дали согласие на участие в эксперименте. Итог: каждый работник кухни делает в среднем по одной ошибке в час! Большинство этих ошибок относятся к несоблюдению правил гигиены. Так, одним и тем же ножом без соответствующей обработки резались сначала сырая курица, а затем хлеб. Эксперты пришли к выводу о необходимости более строгой проверки таких заведений.
 

Распространение ошибок при приготовлении пищи

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»