🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Клубника становится опаснее

Покупать клубнику, выращенную на полях США в промышленных масштабах, скоро станет небезопасно, так как клубничные поля там будут обрабатываться новым видом удобрения – метилом йодида (methyl iodide). Несмотря на одобрение официальной науки, некоторые учёные предупреждают, что это вещество негативно влияет на нервную систему человека, и рекомендуют отказаться от покупки клубники, если вы не уверены в способах её выращивания.

Клубника становится опаснее

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»