🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Кола становится «зеленее»

На волне популярности всего экологически чистого и «зелёного» дизайнер Andrew Seunghyun Kim разработал концепцию упаковки для колы и других газированных напитков. По мнению дизайнера, привычная округлая форма бутылок требует больших затрат при перевозке и хранении, чем квадратные бутылки, между которыми нет пустого места. Кроме того, новые бутылки после использования легко сминаются, занимая менее трети первоначального объёма, а побочные продукты производства сахарного тростника, из которого производится новая упаковка, легко распадаются в окружающей среде.

Кола становится «зеленее»

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»