🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новая альтернатива сахару

Учёные обнаружили, что коричневый пальмовый сахар не только слаще, но и полезнее свекольного и тростникового сахара и искусственных подсластителей. Пальмовый сахар содержит витамины группы В, железо, калий, цинк и другие минералы. Гликемический индекс пальмового сахара значительно ниже, чем у обычного рафинированного, что означает, что он не приводит к резкому повышению уровня сахара в крови. По вкусу пальмовый сахар напоминает карамель и имеет мягкую маслянистую текстуру и приятный аромат.

Новая альтернатива сахару

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»