🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Замороженный йогурт – новинка из Америки

Новое изобретение американских кулинаров достигло Европы. Житель берлина Матиас Швах, переделав свой трехколесной автомобиль для продажи мороженого, стал торговать замороженными йогуртами. Ежедневно предприниматель готовит свежее лакомство из обезжиренного йогурта, молока и сахара, и продает его в общественных местах города. К каждому виду йогурта можно выбрать различный сироп.

Замороженный йогурт – новинка из Америки

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»