🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Гвоздика – лучший природный антиоксидант

Это выяснили испанские исследователи. Эксперты университета Miguel Hernández также проанализировали майоран, тмин и розмарин. Гвоздика же показала по пяти пунктам исследования лучшие результаты, которые были опубликованы в журнале "Flavour and Fragrance Journal". Среди других заслуг, гвоздика полезна способностью отделять водород.

Гвоздика – лучший природный антиоксидант

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!