🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Домашнее варенье не только вкуснее, но и полезней промышленного

Немецкий журнал "Diabetes Ratgeber" сообщает, что варенье, изготовленное промышленным способом, значительно уступает домашнему. Дело в том, что в домашнем варенье значительно больше фруктов и ягод и меньше сахара. Использование различных натуральных консервантов способствует уменьшению доли сахара и увеличению доли фруктов. Это делает домашнее варенье вкуснее и полезнее магазинного.

Домашнее варенье не только вкуснее, но и полезней промышленного

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»