🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Новый формат праздничного застолья

Турецкий дизайнер Elad Kashi сказал новое слово в промышленном дизайне, совместив обеденный стол с посудой. Его стол разделён на 6 секторов-лепестков, каждый из которых представляет собой съёмные тарелки для 2 блюд. В центре стола располагается общее блюдо с соусом, гарниром или фруктами. После окончания обеда тарелки-столешница вынимаются из основы и отправляются на кухню, а стол складывается, освобождая место для танцев.

Новый формат праздничного застолья

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»