Врач Демиан Дреслер из США, основываясь на своём опыте, выдвинул предположение, что треть заболеваний раком у людей и домашних животных можно было бы предотвратить при помощи здорового питания. По мнению Демиана, для этого следует лишь сократить количество омега-6 жирных кислот в рационе и увеличить количество омега-3 кислот. Это легко сделать, отказавшись от фаст-фуда, сократив количество мясной, жирной и жареной пищи и увеличив употребление растительных продуктов. Животных не следует кормить дешевыми коммерческими кормами. В идеале количество омега-6 и омега-3 кислот в рационе человека и животных должно соотноситься в пропорции 4:1, в то время как в рационе многих современных американцев они соотносятся в пропорции 15:1.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!