🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Не готовьте все в микроволновке

В целях экономии времени мы часто прибегаем к помощи микроволновой печи, и готовим в ней многие блюда. Однако следует быть осторожнее с некоторыми продуктами. Например, в непроваренном мясе могут сохраниться опасные для нас бактерии, такие как сальмонеллы. Немецкое Общество Питания сообщает, что в микроволновой печи крайне трудно проварить не только кусок мяса, но и фарш, и блюда с добавлением кусочков сырого мяса. Поэтому мясо лучше всего готовить традиционными способами, на сковороде или в духовке.

Не готовьте все в микроволновке

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!