🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новая диета для сердца

Профессор Джулия Лавгроув (Julie Lovegrove) из США установила, что здоровье сердца и сосудов зависит от соотношения в питании человека жиров и углеводов с низким гликемическим индексом. При замене насыщенных жиров ненасыщенными или углеводами с низким гликемическим индексом риск развития сердечно-сосудистых заболеваний значительно снижается. Это открытие не противоречит давно известному факту, что для здоровья сердца опасны животные жиры и необходимы свежие фрукты, овощи и крупы.

Новая диета для сердца

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!