🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Обнаружена причина врождённых дефектов

Джейми Бентам (Jamie Bentham), генетик из Университета Оксфорда, обнаружил, что женщины, которые во время беременности едят слишком много жирной пищи, повышают риск появления врождённых дефектов у своих детей. Например, врождённый порок сердца часто встречается у детей, матери которых страдают от ожирения или слишком много едят во время беременности. Джейми Бентам предупреждает, что в питании беременных женщин недопустим фаст-фуд, а жирная и сладкая пища не должна быть основой рациона.

Обнаружена причина врождённых дефектов

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!