🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Европейцы клонированного мяса боятся больше, чем ожирения

Европейский Совет по безопасности продуктов питания провел опрос европейцев, который всех удивил своим результатом. Целью опроса было узнать, как жители 27 европейских стран относятся к рискам продуктов питания. Оказывается, каждый третий европеец «очень переживает» по поводу химического загрязнения продуктов питания пестицидами, антибиотиками и гормонами. 30% опрошенных серьезно волнует тема клонированного масса, и только 15% европейцев заботит тема лишнего веса. И это при том, что, согласно статистике, почти каждый второй европеец имеет лишний вес, а клонированное мясо не продается еще ни в одном магазине.

Европейцы клонированного мяса боятся больше, чем ожирения

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»