🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Изобретён новый столовый прибор

Бобби и Джулия Хейлелак (Bobby и Julie Haleluk) из США изобрели концепт нового столового прибора, предназначенного для единственной цели – обмакивания двойного печенья с начинкой в молоко. Прибор под названием «Dipr Cookie Spoon» представляет собой крючок, на котором печенье держится очень уверенно, пропитывается молоком равномерно и не ломается. Семья Хейлелак ищет инвестора, готового вложить в реализацию концепта 10 000 долларов.

Изобретён новый столовый прибор

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»