🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Суперпродукты на праздничном столе

Линди Браун (Lindy Brown), специалист по здоровому питанию из США, предупреждает, что в праздники нельзя забывать о здоровье. Здоровое питание не обязательно скучное, его вполне можно сделать праздничным, и простейший способ – использовать в праздничных блюдах суперпродукты. Для праздничного стола подойдут самые богатые антиоксидантами ягоды - клюква и черника. Ими можно украсить любые десерты, добавить их в салаты, в начинку для пирогов, для курицы и индейки. Сладкий картофель и тыкву можно использовать в супах-пюре или подать как гарнир. Брокколи красиво выглядит в салатах, а воду, в которой она бланшировалась, можно использовать для соусов.

Суперпродукты на праздничном столе

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»