🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Тостер для колбасы

Два любителя жареных колбасок из Германии Феликс и Марко изобрели новый бытовой прибор – тостер для колбасы, который позволяет сделать колбаски очень сочными и одновременно хрустящими.

К следующему лету тостер появится в продаже в магазинах и киосках страны. Он прост в использовании и за короткое время готовит прекрасные жареные колбаски. Внешне он похож на хлебный тостер, но работает несколько иначе. Колбаски укладываются в два круглых отверстия и погружаются вниз, как в обычном тостере. Там они вращаются и обжариваются в течение 2,5-3 минут, выпрыгивая после этого наружу, как хлеб из привычного тостера.
 

Тостер для колбасы

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»