🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Жареные колбаски к пиву – неожиданные сочетания в моде

В Германии спрос на жареные колбаски не снижается независимо от времени года. Во многом это происходит благодаря хитрым производителям, постоянно изобретающим что-то новенькое. Недавно владелец мясного предприятия Клаус Линднер создал целую коллекцию колбасных творений. В его ассортимент входят колбаски с тыквой, чили и даже с красным вином. Любителям экзотики он приготовил колбаски с манго и жареными яблоками.

Жареные колбаски к пиву – неожиданные сочетания в моде

Екатерина Савенкова

«Кулинарный Эдем»