🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Корень солодки предотвращает болезнь Альцгеймера

Доктор Розмари Буз (Rosemarie Booze) из Университета Южной Каролины обнаружила, что компонент, содержащийся в корне солодки, способен предотвращать разрушение нервных клеток и развитие болезни Паркинсона и Альцгеймера. Из корня солодки в Европе и Америке делают лакричные сладости со специфическим вкусом и плотной консистенцией. Далеко не все любят лакричные конфеты, но доктор Буз надеется, что узнав об их пользе, люди, находящиеся в группе риска, заменят ими шоколадные конфеты.

Корень солодки предотвращает болезнь Альцгеймера

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!