🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Европа не готова к полезному хлебу

Обострение проблемы ожирения в Европе заставляет производителей продуктов задуматься о так называемых «функциональных продуктах» - не только вкусных, но и полезных. Самым привлекательным продуктом с точки зрения производства является хлеб. Его легко обогатить полезными элементами, и людям он необходим каждый день. Спрос на цельнозерновой хлеб во всех европейских странах постепенно растёт. Однако многие европейцы настолько привыкли к сдобному пшеничному хлебу, что ржаной, овсяный, гречишный и прочие сорта хлеба кажутся им невкусными. Производителям придётся модифицировать древние рецепты хлеба согласно запросам покупателей.

Европа не готова к полезному хлебу

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!