🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Французские сыры уступают британским?

По данным крупнейшего британского ритейлера «Tesco», в 2010 году многие покупатели предпочли английские сыры французским. Впервые за всю историю в Великобритании было продано на 16% больше местного сыра, чем французского. Самыми популярными сырами оказались благородные «голубые»: Blue Wensleydale, Yorkshire Blue, Blacksticks Blue, Shropshire Blue и еще около 70 сортов. По мнению аналитиков, любовь британцев к отечественным сырам – это общая тенденция к выбору местных продуктов и независимости от продуктов континентальной Европы.

Французские сыры уступают британским

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»