🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Морковь и сливы делают нас красивее

Как сообщает издание «The Grocer», желтовато-оранжевый оттенок кожи делает людей более привлекательными в глазах противоположного пола. Это означает, что можно повысить свою привлекательность, включая в рацион продукты, содержащие каротин и прочие пигменты. Исследователи из Университета Бристоля установили, что цвет кожи приобретает более привлекательный оттенок примерно через 2 месяца после регулярного употребления овощей, фруктов и ягод, содержащих пигменты. Причём, подобным действием обладают не только красные растения – морковь, помидоры и перец, но и сливы, черника и все ярко окрашенные плоды.

Морковь и сливы делают нас красивее

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!