🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Известные кулинары рекламируют французскую кухню

Пятнадцать французских шеф-поваров, большинство из которых имеет не менее трех звезд Мишлен (что означает «великолепная работа шеф-повара»), создали во Франции Кулинарный колледж Франции под руководством самого Поля Бокюза. Основной своей задачей сами кулинары считают «возвращение к гастрономическим традициям Франции, являющимися основой кулинарии всего мира». По словам одного из создателей Колледжа - Марка Хеберлина (Marc Haeberlin), секрет французской кухни заключается в использовании местных продуктов и природном таланте самих поваров.

Известные кулинары рекламируют французскую кухню

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!