🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Сколько мяса можно есть современному человеку

Рекомендации диетологов относительно употребления мяса в этом году претерпели значительные изменения. Если по нормам, принятым в 1998 году, допускалось ежедневно употреблять 90-140 г красного мяса, то сейчас безопасным количеством считается 70 г в день или 500 г в неделю (включая колбасы и консервы). Превышение этой нормы, по мнению европейских диетологов, грозит лишним весом, повышенным риском опухолей, сердечно-сосудистых и прочих хронических заболеваний.

Сколько мяса можно есть современному человеку

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!