🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Берегитесь скрытой соли

Диетологи из Mayo Clinic (США) напоминают, что в 2010 году изменились взгляды врачей на опасность натрия, и безопасным теперь считается количество – 2,3 мг в день. Такое количество натрия современный человек может незаметно для себя получить, даже не досаливая пищу, так как во многих продуктах промышленного производства содержится достаточно много натрия. Во избежание этого Mayo Clinic рекомендует постараться заменить все продукты промышленного производства натуральными: мясом, молоком, крупами, овощами, фруктами и готовить их с минимальным количеством соли, заменяя её пряностями и свежей зеленью.

Берегитесь скрытой соли

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!