Как сообщает британское издание «The Independent», вакантное место кондитера на свадьбе принца Вильяма и Кейт Мидлтон заняла Фиона Кернс (Fiona Cairns), знаменитая своими шикарными фруктовыми тортами. Кулинары, которым не выпало чести готовить десерт для королевской семьи, удивлены выбором, так как фруктовые десерты давно вышли из моды, и современным невестам больше нравятся шоколадные свадебные торты.
Тем не менее, дизайн свадебного торта уже утверждён. Он будет украшен начальными буквами имён молодоженов, четырьмя традиционными цветами Великобритании – розой, чертополохом, нарциссом и клевером. Кроме того, по просьбе невесты торт будут украшать 16 других цветов и трав с символическим значением.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!