🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Пекарь из Германии приготовил знаменитый вишневый пирог в консервной банке

Йоханес Руф (Johannes Ruf) – квалифицированный повар из Шварцвальда (Германия) придумал способ, позволяющий туристам взять с собой главную достопримечательность этой местности – вишневый пирог. Если быть совсем точным, знаменит на весь мир вишневый торт, но для идеи Руфа подошел именно вариант пирога. Ведь повар решил готовить его в консервной банке, что увеличивает срок годности продукта и его транспортабельность. По словам создателя этого кулинарного шедевра, «по вкусу пирог ничем не отличается от знаменитого торта. Он такой же сочный, фруктовый и ароматный». В каждой 400-граммовой банке можно найти по 25 вишенок.

Пекарь из Германии приготовил знаменитый вишневый пирог в консервной банке

Юлия Лунина

«Кулинарный Эдем»