🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Омега-3 кислоты – новый тренд в питании

Как сообщает новостное агентство «Food Navigator», в США начинается настоящий бум продуктов и напитков, содержащих омега-3 жирные кислоты. В 2010 году их рынок вырос на 11%, а к 2015 году, по мнению экспертов, он увеличится в 2 раза. Интерес к омега-3 кислотам вызван тем, что американские диетологи призывают увеличить их потребление, так как они необходимы для здоровья всех систем и тканей организма. Однако вместо того, чтобы есть больше рыбы, оливкового масла, орехов и прочих продуктов, где омега-3 кислоты содержатся в естественной форме, многие люди выбирают простейший, но не самый полезный вариант – продукты промышленного производства, в которые искусственно добавлены эти вещества.

Омега-3 кислоты – новый тренд в питании

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!