🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Новые веяния в мире мороженого

Калифорния – мировой лидер по производству мороженого. В этом году Сан-Франциско завоевал славу законодателя мод в мире мороженого. В этом городе стало сложно найти простое ванильное мороженое, потому что многочисленные кафе делают всё, чтобы привлечь посетителей новыми вкусами и ароматами. Как сообщает издание «Deseret news», в Сан-Франциско делают мороженое с домашним мармеладом и морской солью, с элем и беконом, лимонным базиликом, грушами и голубым сыром, солёной карамелью, острым мексиканским шоколадом, красным апельсином и оливковым маслом. Настоящим гуру в приготовлении мороженого считается шеф-повар Candace Rowan. Ей принадлежит знаменитое мороженое с вином Марсала и финиками.

Новые веяния в мире мороженого

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!