Калифорния – мировой лидер по производству мороженого. В этом году Сан-Франциско завоевал славу законодателя мод в мире мороженого. В этом городе стало сложно найти простое ванильное мороженое, потому что многочисленные кафе делают всё, чтобы привлечь посетителей новыми вкусами и ароматами. Как сообщает издание «Deseret news», в Сан-Франциско делают мороженое с домашним мармеладом и морской солью, с элем и беконом, лимонным базиликом, грушами и голубым сыром, солёной карамелью, острым мексиканским шоколадом, красным апельсином и оливковым маслом. Настоящим гуру в приготовлении мороженого считается шеф-повар Candace Rowan. Ей принадлежит знаменитое мороженое с вином Марсала и финиками.
Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!