🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Овощное мороженое и пивной зефир

Издание «NY Daily News» сообщает о двух новых продуктах, которые будут популярны в ресторанах США в 2012 году. Один из них – овощное мороженое – это продолжение современного тренда включать в десерты свежие овощи. Овощное мороженое разработано в нью-йоркском кафе «Max and Mina». Его главные ингредиенты: хрен и букет пряных трав, точный состав которых держится в секрете.

Другой хит 2012 года – зефир со вкусом пива. Компания «DreamPuff» уже выпустила зефир со вкусом Guinness Stout и Blackberry Cabernet и продолжает работу над новыми вкусами. Теперь жарить зефир на костре по традиции скаутов станет еще интереснее.
 

Овощное мороженое и пивной зефир

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!