🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Выведен перец без косточек

«Daily Mail» сообщает, что европейским селекционерам из компании «Syngenta» после 15 лет напряженной работы удалось вывести овощ, о котором мечтали многие поколения поваров – сладкий перец без косточек. Перец Angello выращивается на юге Испании, Израиле и Голландии и уже продаётся во многих европейских магазинах. Помимо отсутствия семян перец Angello отличается более сладким вкусом, чем обычный болгарский перец, что делает его идеальным ингредиентом для закусок, детских завтраков и пикников. Представители «Syngenta» надеются, что изобретение компании позволит разнообразить и обогатить витаминами меню тех, кто раньше не выносил чистить перец.

Выведен перец без косточек

Ольга Бородина

«Кулинарный Эдем»

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!